青岛网络广播电视台爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老雨滴

20150618天山天池

那么高 你是爬山去的吗

景区车,中转车加上缆车。成熟景点就这种完备设施让人减少了许多边走边看的快乐。天池一路就没走很远。就是一个字:贵。 这个高度不是垂直的,没有任何障碍。 许多老太太老太爷参加旅游团。 很无语的一个小  详情 回复 发表于 2015-7-31 22:58

任我行户外 发表于 2015-7-31 21:13
真美啊  只可惜我如今哪里都去不了

我尽量完善一点行程,弥补你的小小的遗憾。{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

任我行户外 发表于 2015-7-31 21:14
那么高 你是爬山去的吗

景区车,中转车加上缆车。成熟景点就这种完备设施让人减少了许多边走边看的快乐。天池一路就没走很远。就是一个字:贵。

这个高度不是垂直的,没有任何障碍。

许多老太太老太爷参加旅游团。

很无语的一个小插曲:

乍一上车就遇到一位戴助听器的大叔,他在乘车前就把耳机搞丢了。车没开出多远,自己发现了,刚开始没敢告诉自家老太婆。而是不停地自己在座位上下左右划拉,免不了戳我腰际好几下下。而我因为听老金讲右手边有奇石,一直端着相机瞄着窗外,没太在意。老太太知道后叉着腰一直站在过道上,时而俯身往座位下面探头,时而前座后座甚至一整条上车的线路都重新摸索了一遍。山路弯弯绕绕,无语的司机多次口头警告无效之后,无奈之下,司机被迫只得把车停下,让她坐到自己座位上并答应不再站起来,才肯重新发车。

不晓得那助听器有多么神奇珍贵,两个人在观光车开出去大约不到一小时到达换乘点第一站时决定原路返回寻觅宝贝。而我在下车的时候几乎是被搜身的状态。心情颇有些复杂。

估摸大叔他们一行大都70岁左右光景。

谢谢浏览{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}