青岛网络广播电视台爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bayilaoye

连载小说 目不识丁 谢绝广告回复

对面伸出个杆子,上面挂着件衣服,就是我的衣服,上面还写了个字画了个圈。估计也不是啥好字,我还没反应,那边也还没开始说啥,小武已经挥舞着门栓冲了上去。全冲吧,别废话了。于是我们一起划破雨,游了过去,雨太大了,这还真是头一遭。大家跑的还真听话,都挨着中间,对面也好好像是越好了似的也都沿着中间冲过来。我看准了那个杆子下面的张中行,直冲过去,小武拎起杆子乱舞,我得和他一起,但是他真舞不圆那杆子,一会就成了门栓舞他了。张中行这次还真不含糊,直接就冲了上来,但是刚要交手旁边冲出个大个。和我交上了。要不说小武太猛了,和伍三这个大个也敢单挑。其实上次伍三自己就解决他和阿正了,叫五个人是小武太猛,还有就是张中行太仔细了。伍三得劲真有把子。拎起来也是虎虎生风的,在雨中也是刺破雨幕,很是刺激,刮着风带着雨,我招架了几下就觉得有点劲了。捣在身上也很带架,但是我每次打到他,他都是忽悠一下,而且忽悠的幅度越来越大。估计会觉得更带劲。

最近很多时候,我都喜欢多捣鼓段时间,这样可以多活动一下筋骨,不然老是很快搞完,我的敏感度就下降了。敏感度是很重要的。这个只能靠练,一次次的积累。伍三开始呼哧了,个大力不亏,可是还得有长劲,不光是小武那样的瘦子需要耐力,其实大个更需要耐力。不然比小武还不抗折腾。再过会估计他自己就得累趴下了。我用余光看了一下,小武和张中行还在忙活,有点乏力了,张中行可以呀,能经得住三板斧,那边二狗已经有点散架子了。剩下的弟兄们虽然还在坚持,但是已经有点乱了,有很多似乎跑偏了,都要靠到围栏了。奶奶的,不在继续玩了,开始。我大喝一声,伍三一个哆嗦,我虚晃一拳他往左一躲,我要的就是这个,一拳掏在他的肋骨上,然后接着又一拳,再一拳,打击有时候需要的连续,一下下的打垮意志。在他王八忙活开始时我已经后窜出去,照着张中行胯骨就是一脚,然后又对着二狗对手的肋骨来了一拳。张中行可以躲了一下,没蹬着,但是虚晃间结结实实挨了小武一拳,啊的一声,很闷,二狗对手就没那么幸运就是的挨了一拳后,直接没出声的歪了。后面风声起,我又前蹿了一下,伍三背后扑来,脚步趔趄,一下子扑空还没稳,我直接装到他怀里,一个手肘,顶在他肋骨。噗,有点像撒气的猪尿泡。直接仰着往后倒去,好在他们人多几个人在后面接住了。

“抄家伙”“这帮孙子,不要脸了”我看到了张中行家门栓杠子撇在桥边上,这个家伙太笨重了,小武刚才舞花了一阵,直接就扔一边,上手了。这回可这需要它了。我一个窜直接扑过去,抄在手里。真有不知死的,动手就算了,动家伙,哎。几个拿着棍子的打的我的弟兄直窜,气势汹汹的还要追。我抡圆了,门杠对我来说刚刚趁手,还轻点,有点粗,不过还好吧。几个棍子飞起来,门栓打到肉上,比拳头闷得多,但是疼就不是一个结果了,几个人横着就出去了。但是还有更多红着眼的,扑了过来,我看张中行也那个棒子上来了,哈哈,这不是玩阴的,这个你还真不是个。张中行似乎练过,还有点架子,一招一式,还带架,可是我抡圆了,舞起了花,那就由不得谁了,爱谁谁,就见他的棒子,在纷飞的雨花中,腾地飞起,然后就见他的人也在门栓的风声中腾了起来,

远处传来一个尖利的女生,“哥哥,”然后一个人影扑了上来,就在门杠的圈子外面直接的飞了起来,带着一阵味道,哪怕是在雨中,很大的雨,我也闻得到,因为太有穿透力了,我很熟悉,好几天晚上我都想到,试图在抓到那个味道,看到那个眼睛,黑黑的,通透见底,试着再次试到那个颤抖的笑,听见嘿嘿的声音。没想到在这里出现。没想到。而且那个影子带着尖利,直接飞出了围栏。我操。这飞腾的河水,在这个时节,没有一个人活着回来,发现时都在很远的十里八里的采石。没有人例外。我不能就这么和这个傻妮子见不着了,我不能,瞬间我就随着那个影子窜了出去,拿出了我所有的运动能力,包括天天扛包飞跑的脚力,爬树的灵活,潜水的耐力,反正是所有。我抓到了那个影子的衣襟,抓住了我就不会撒手,逮到怀里,就箍紧了,然后噗通就进了水里。另一只手本能的一划拉。划拉到了另一个东西,我攥紧了,不再撒开。

奔腾的水,就像是一个个的拳头,门头盖脸的打来,什么伍三,和这个比起来都是花拳绣腿,我努力的转过身,让我的背迎着拳头。把傻妮子的头顶住水面,使劲的往上顶,还好,我们还在原地,因为我另一只手抓住缠住的就是我的裤子。没想到裤子还能救到自己。确切的说是我们。桥上瞬间停顿后,炸了,张中行一个挺就炸到了围栏。小武也窜过来了,所有的人都来不及忙活了。这个热闹应该是最大的。所有的人就看着我抓着我的裤子,在水里沉浮,沉浮,另一只手箍着那个傻妮子。
估计这次之后她会更傻了,反正现在还活着,因为我试着她的挣扎了,很欣慰,比抱着一个死了的傻妮子要高兴很多

“牛哥,抓紧了”张中行在上面叫着,废话,不抓紧我不就挂了,
他妈的,快点,我撑不了很久。没找到绳子,张中行让小武抓住他的脚,然后让伍三抓住小武。这时候谁都听话。没有什么废话。我艰难的,把胳膊尽可能地使劲举起,让张中行抓住他傻妹子,抓得尽可能的多,然后再往上使劲的推出去,大家一起使劲,把张中行和他妹子扯了上去。他抱起她妹子直接就往家跑了去,一边还吆喝赶紧拉牛哥。声音里全是哆嗦。剩下的人赶紧往下搭手,我实在是没劲了,只能死死抱住我的裤子,快要没劲了。绳子也慢慢地变得滑了,滑的越来越细越来越细。小武直接把那个门栓伸了下来,我抱紧头,抱在怀里,死死地。他们一边拉一边掘,好得把我给弄上去了。命大呀,不然就在双石桥留名了。

大家散的很快,没一点动静,没了打锣也没了吹唢呐。几个人直接把我架回了窝。我还抱着我的裤子,手都僵直了,都伸不开,所以没人硬往外抢我的裤子,再说裤子是我的,没人和我抢。所有的被子都被盖上了,我还是冷,哆嗦,眼里全都是水,一个接一个的打来,闷头盖脸。我转过身,背上是更加重的一下接一下。快要被打跑了,我想要抓那个裤子快要松手了。我的头被抱起来,辛辣的水直接的灌倒了我嘴里,我闭紧嘴不让水灌进去,结果脑袋直接被打了几下,我没办法松开牙关,一股股的辣水灌了进去,不过好在暖和了,而且没呛着。我使劲的抓住裤子,然后觉得一点点的裤子被抽走了,我使劲也使不上。只能空抓空抓,糟糕,还有那个傻妮子,在哪里,我捞了一下没捞着,又捞了一下,觉得一个暖和的软软的身子,我赶紧的抓住了,箍筋再紧点,只听见哎呀哦,我管不了了,先抓住再说。没了裤子,我觉得自己的身子就往下飘远更远,只觉得旁边那个暖和的有点变冷了,然后就开始动弹,直脱我的衣服,开始我还挣扎,实在是没劲了,也许是水吧,我知道为什么被水冲到采石的人大都是光着的了,水的劲太大了。太大了。哪怕人在有劲,持续的冲再冲不断地冲,都会被冲散的。人都散了,还管什么衣服,更别说裤子了。我的裤子也被冲走了,就剩下旁边这个傻妮子还要抱紧。别也被冲散了。

还好,傻妮子哆嗦了好一会之后,平静了,还伸出手把我抱紧了,这样我就可以不用箍得太紧了,松松劲。一松劲之后就觉得自己飘呀飘呀,哆嗦连着哆嗦还是很累的。所以整个感觉脱力了。现在估计一个小孩就能把我倒,或者我根本就站不起来,就是仰在水里面。飘,身边的味道有些不太一样。不是傻妮子的香味,但是是另一种刺激的味道,很熟悉,很野性,夹杂着湿湿的汗味,混在一起,让我想闻了又闻。慢慢的我觉得有点回来了。力气在一点点的积攒,似乎有一个小手在我的胸膛抚摸,很轻很轻,试探的,有又没有,慢慢的划过,很舒服,很不一样的感觉。慢慢的划到肚子,在那里来来回回的转圈

多谢版主支持

试探的往下又回来。我的渴望在一点点的堆积,渴望能直接划到小弟弟。但是那个手还在试探。滑到了黑乎乎时,迟疑了缩回去然后又一下子冲进去,寻找,再寻找,仿佛草地羁绊了步伐。小弟弟在这个刺激下一点点的激起了力气,慢慢的从软趴趴,有了劲了,更有劲了,站直了,斗志昂扬了。小手也终于越过障碍一下子找到了目的地。啊,轻声的惊叹。其实我也想啊,但是舒服的没劲了。发不出声音。小手直接缩了,然后又勇敢的一下子整个掌握,然后攥得很紧,很紧。开始还很兴奋,一会觉得有些太涨了,我试着顶了一下腰,小弟弟往上一顶,小手接着就闪了。空牢牢地,我还没觉得失落,又回来了,这次是直接抓紧,然后轻轻地松紧,松紧,还上上下下的划,划。小弟弟激动地哭了,一个手指慢慢的擦干眼泪,结果小弟弟太不争气,泪水直流,那个指头就不断地把泪水摸开,再抹开,划到下面的时候,舒服的感觉,就像洪水冲过我的喉咙,我简直就要嚷了,可是还是没有太多的力气。只能在心里高喊,小弟弟都狰狞了。手的力量都不足以掌控他了。