青岛网络广播电视台爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bayilaoye

连载小说 目不识丁 谢绝广告回复

欣赏,问好,期待精彩!{:soso_e181:}

我不说话,直接把那个单子铺平了,然后搂头抱脚的把她放在了被子中间,还真没啥分量。然后就对角包了起来,你干啥,我把被子打了个包袱,然后提起来试了一下,直接就上肩。“我真叫了”还吓唬我,我放下包袱,在床上摸了块帕子就要往她嘴里塞,“好吧,我不嚷了,别堵嘴。”在上肩,走到门边,听外面没啥声音,我要怎么干,瞬间我想了很多的办法,扛回家,让张中行来赎,暴打他一顿,把她藏起来让张中行找不到,先急个半死,扛着她让她领着去找张中行,把张中行打一顿扛出去,再打一顿。这个嘴硬的死妮子,气死我了,我生气的往下一松手,然后又抓紧,只能啊的一声,身体抖动,哼哼,害怕了吧,但是怎么感觉好像还有嘿嘿的的低笑。这什么人呀。不知死活,还会笑,糟糕,不会是个傻子吧。

开门走到院子里,月亮还真是亮,满月,蟋蟀的叫声真的是声嘶力竭,还有其他乱七八糟的虫子都在叫,我仔细的听着脚步声,还好,顺着原道,往后门摸去,要真是个傻子,张中行是不是就不用来找他了,看那个眼睛应该不是呀,可是一般人被捂着压着,扛着,不吆喝,还笑,可惜了了,味道这么好,眼睛这么好,竟然是个傻子。要是传出去,我偷了张中行家的傻妹子,是不是太丢人了。算了,算了,还是放回去的了,不然还得给她弄吃的,还得找地方藏,麻烦麻烦。还是放回去得了,懒得想,就这么地吧,于是,又掉头往回走。奶奶的,蟋蟀还真能叫。

转了一圈又回来了,是不是折腾,我把包袱直接扔在床上,一屁股坐在了床边,接下来咋办,傻妮子从包袱角把头漏了出来,满脸的傻笑,全然不顾头发乱的像个鸡窝,然后伸出手来直接伸到了我鼻子底下,“看”“什么”“蚊子咬的,全是疙瘩”刚才院子里蚊子是有点多,我也被咬了很多,只是当时动脑子比较辛苦,没注意这个,再说蚊子咬一下有啥关系,“看,她又把手往前伸了一下”真是个傻子,“好,好”我抓住她的手,直接放到我嘴边,伸出舌头,舔了一下那一片疙瘩,“哎呀”傻妮子一下子把手抽回去了,动作真的很快,以至于我的舌头都闪到了。我扬起手,她直接缩脑袋,算了不和傻子一般见识。

我戳了一下她的腰,就像小青以前戳我的那样,警告她一下,感觉还真的不一样,原先小青戳我,我也会戳回来,偶尔,只是她说戳我就像戳一个树桩,我戳他感觉就像戳一个棉花团,绵绵的软软的,一下子就陷进去了,有时候戳的比较高会觉得更绵更软,那是小青就会红着脸骂我,流氓。可是这个傻女子被戳一下,似乎更硬点,更结实点。管不来哦,走了。

出门,随手带上门,到了墙边,回去不好爬了,奶奶的真高,管他,我直接走后门不就得了,也让他们知道大爷我来过了,吓吓张中行这个瘪蛋。于是,摸到了后门边,还好只是门栓,轻轻地开门,后半夜真的没人活动,奶奶的直接把门栓给他拿走吧。

出了门,转到树边,小武这家伙是不是还在,也许早回家睡觉了,边想边走,快到树边了,哗啦从草丛里闪出一个人,我随手就扬起了门栓,“牛哥,是我,小武,你怎么才出来,咬死我了”我直接把门栓给了他,“往家走,路上说吧,别提了,摸错门了,摸到了个傻妮子,原来想扛回来钓张中行,后来觉得偷个傻子,是不是会坏了名声,算了,等再找机会,直接闷张中行得了。我把他家门栓给偷出来了,哈哈哈,还把门大开了,吓吓他。”

“张中行这小子可以呀,家里那么大,和马大户家差不多了,你怎么惹他了。”“是呀,牛哥,这是张中行他爷爷家,他老爸在外面做官,好像没马大户儿子厉害吧,所以他没怎么被管,这小子也不是个念书的衙役,就喜欢混,这次也没招惹他,我是和后石的德旺,上次赶集的时候尿窜了,看不过眼和他捣鼓了一顿,把他好个揍,这伙计约架,结果把张中行叫来,说是单挑结果我和阿正到了那,就让他们5个给打了,你说这次又搞了这么多人,这个瘪蛋没个正型,每次都仗着人多,还搞埋伏,真个玩阴的孙。你是就光摸了个门栓吗,你是不是把他妹子给干了,不好意思说呀,嘿嘿,没听说这小子家里有个傻妹子呀。不过看张中行那个样,他妹子长得也差不了。牛哥,你占了便宜,说说,让我也过过干瘾。”

“张中行这小子可以呀,家里那么大,和马大户家差不多了,你怎么惹他了。”“是呀,牛哥,这是张中行他爷爷家,他老爸在外面做官,好像没马大户儿子厉害吧,所以他没怎么被管,这小子也不是个念书的衙役,就喜欢混,这次也没招惹他,我是和后石的德旺,上次赶集的时候尿窜了,看不过眼和他捣鼓了一顿,把他好个揍,这伙计约架,结果把张中行叫来,说是单挑结果我和阿正到了那,就让他们5个给打了,你说这次又搞了这么多人,这个瘪蛋没个正型,每次都仗着人多,还搞埋伏,真个玩阴的孙。你是就光摸了个门栓吗,你是不是把他妹子给干了,不好意思说呀,嘿嘿,没听说这小子家里有个傻妹子呀。不过看张中行那个样,他妹子长得也差不了。牛哥,你占了便宜,说说,让我也过过干瘾。”

骑马看海 发表于 2014-1-3 17:09:38
欣赏,问好,期待精彩!

版主为啥现在发回复都要审核通过,
这样不知道怎么续发文章了

可能是系统问题,尽快审核通过就可!  详情 回复 发表于 2014-1-9 14:52