青岛网络广播电视台爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手上路] 如何上传图片

首先进入某个论坛--点击发帖 1.jpg

进入帖子编辑页面如下

点击图片 3.jpg (如果图片右上角出现一个“!”,表示您的图片列表里已经有图片了)

页面会弹出图片上传对话框,在“批量上传”下进行上传。

点击“浏览”,从电脑上选择您要上传的图片,一次可以选择多张图片,然后点击“打开”。

您选择的图片名称出现在“批量上传”的列表处,点击“上传

图片自动上传

上传完毕

点击“确定”,页面自动跳转到“图片列表”。在帖子编辑框中选择您要插入图片的位置,把光标移到那儿。在“图片列表”中点击您要插入的图片,图片就会插入到帖子中的相应位置了。

如果您要删除图片,也必须到“图片列表”中进行删除,在帖子中直接删除是没有用的。在“图片列表”中点击图片旁边的小叉号,图片变成灰色,就代表成功删除了。

帖子编辑完成后,点击“发新话题”(首次发帖时显示如此)或者“编辑帖子”(重新编辑帖子时显示如此)保存即可。

谢谢了!
不常上网的摄友看看怎样发片,还是有帮助的。
谢谢老师!
我按照老师的提示上传照片,但是总是不成功,请老师们指点,谢谢了!
点击 回复 -  图片- 浏览-选择照片-打开- 上传-显示上传完成-点击确定后 。无法找到上传的照片。在图片列表中出现如下的提示
或者从我的相册中选择图片: 您还没有相册,点击这里创建自己的相册吧!
点击图片插入到帖子内容中
回复 3# 松缘似海

重新编辑帖子,你会发现你的照片全都连在一起了。把光标放到两张照片之间,回车一两下,让照片之间空一行,然后保存就行。
照片之间没有空隙都连在一起了咋办
谢谢了,下次研究研究。
回复 9# 小涵妈

同楼上大树一样,我上传完成后,图片列表中根本就不出现图片,这是怎么回事啊?
我上传后 看见的是照片的代码 看来上传的照片的问题不是我一个人遇到