青岛网络广播电视台爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【小辣椒休闲户外】记三峡和神农架双飞六日精彩回顾

感谢亲们对【小辣椒休闲户外】活动的支持与厚爱,一次一次的远行,留下一次次美好地回忆。快乐和健康同在,是要我们自己来掌控的。
    此次三峡和神农架深度双飞六日一行共30人,这是一次完美旅行,其一:青岛直飞三峡机场,缩短了武汉到宜昌4.5小时的大巴路程和时间;其二,全程无购物,无加点,充分体现休闲和深度旅行的宗旨;再加上天和,地利,人和让这次旅行变得温暖和谐、完美。
    此次浏览的是三个国家AAAAA级风景区:神农架(世界遗产名录里的风景区)、三峡人家、三峡大坝。在此分享同行快乐给大家。
宜昌机场留影纪念。

神农加强的板壁岩,我们在此神农架整整浏览三天,其神奇的景色让人折服,不亏为世界级保护风景区。

QQ图片20170525105642_副本.jpg 神农谷如仙境一般时隐时现,此片为赵局提供。
BD4T0142_副本.jpg BD4T0139_副本.jpg
三峡人家山美,水美,行进在长江三峡游船上那心情相当的愉悦,美啊!
QQ图片20170525105609_副本.jpg QQ图片20170525154926_副本.jpg
QQ图片20170525105521_副本.jpg BD4T0144_副本_副本.jpg
IMG_2796_副本.jpg IMG_1810_副本.jpg
神农架的高山杜鹃美了!我爱你神农架,相约秋季吧!

我们登上海拔2900多米的神农顶峰,一路欢歌笑语,祝福每位队友今年生活快乐幸福!

[attachimg]6487527[/attachimg][attachimg]6487528[/attachimg][attachimg]6487529[/attachimg] 这个团队年龄最长的80岁的长者,下到5岁的宝宝,那绝对和家一样的温暖,也感谢每位队友的大爱,我们是最棒的团队,为  详情 回复 发表于 2017-5-27 09:47

小辣椒 发表于 2017-5-27 09:45
我们登上海拔2900多米的神农顶峰,一路欢歌笑语,祝福每位队友今年生活快乐幸福!
...

IMG_1707_副本_副本.jpg IMG_1696_副本.jpg IMG_2814_副本.jpg
这个团队年龄最长的80岁的长者,下到5岁的宝宝,那绝对和家一样的温暖,也感谢每位队友的大爱,我们是最棒的团队,为你们骄傲!

[attachimg]6487532[/attachimg][attachimg]6487533[/attachimg] 三峡大坝,世界之颠工程,国人的骄傲! [attachimg]6487534[/attachimg] 最美的水上工路,暂时无水,但它的环保和举世创举令人称赞!  详情 回复 发表于 2017-5-27 09:50

小辣椒 发表于 2017-5-27 09:47
这个团队年龄最长的80岁的长者,下到5岁的宝宝,那绝对和家一样的温暖,也感谢每位队友的大爱,我们是最 ...

BD4T0144_副本_副本.jpg QQ图片20170525155046_副本.jpg
三峡大坝,世界之颠工程,国人的骄傲!
最美的水上工路,暂时无水,但它的环保和举世创举令人称赞!

[attachimg]6487537[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-5-27 09:50

小辣椒 发表于 2017-5-27 09:50
三峡大坝,世界之颠工程,国人的骄傲!

最美的水上工路,暂时无水,但它的环保和举世创举令人称赞!

太美!!

谢谢老玉米姐浏览和点赞!从妹姐身上学到很多东西,向老玉米姐学习,致敬!认识你真好!  详情 回复 发表于 2017-5-29 19:03

谢谢老玉米姐浏览和点赞!从妹姐身上学到很多东西,向老玉米姐学习,致敬!认识你真好!

辣椒三峡和神农架都很美!拍的太好了!亲们美丽的身影和美丽的景色融在一起!壮哉美哉!

谢谢依莲姐!是啊,三峡美,很值得去浏览,这是我第二次去三峡,下次还想去看看神农架的秋,就如九寨沟一样,一年四季有不同的景色,它的美吸引你再去读它,神农架将是我有时间再要选择的地方,如果亲们想去可以  详情 回复 发表于 2017-5-29 21:57

依莲 发表于 2017-5-29 19:08
辣椒三峡和神农架都很美!拍的太好了!亲们美丽的身影和美丽的景色融在一起!壮哉美哉! ...

谢谢依莲姐!是啊,三峡美,很值得去浏览,这是我第二次去三峡,下次还想去看看神农架的秋,就如九寨沟一样,一年四季有不同的景色,它的美吸引你再去读它,神农架将是我有时间再要选择的地方,如果亲们想去可以关注微信:X1660300778,或QQ:X1660300778.
    天热了【小辣椒休闲户外】活动将休闲观景转为课堂式的【读书会】形式,这将给大家提前读书、学习交流好机会,以激发大家学习热忱,共同提高文化水平和增进友谊,期待六月的读书会举办,欢迎亲们加入!

[attachimg]6499120[/attachimg] 此次最为辛苦的摄影师:赵局、小龙人哥和信山游大哥,他们为大家留下最精彩的瞬间,感谢把快乐和美带给大家!代青所有队员表示感谢!  详情 回复 发表于 2017-6-2 15:05

小辣椒 发表于 2017-5-29 21:57
谢谢依莲姐!是啊,三峡美,很值得去浏览,这是我第二次去三峡,下次还想去看看神农架的秋,就如九寨 ...

此次最为辛苦的摄影师:赵局、小龙人哥和信山游大哥,他们为大家留下最精彩的瞬间,感谢把快乐和美带给大家!代青所有队员表示感谢!

[attachimg]6499121[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-6-2 15:05