青岛网络广播电视台爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青岛万里行户外运动俱乐部户外公告专用版面

森林防火期延长通知 据气象部门预报,近期我市已经进入高温天气,极端气温达到38度并伴有干热风,森林火险等级升高,森林防火形势十分严峻。为此,市森防指决定将今年的森林防火期延长至6月30日。期间,除驻林区内的单位和居民外,禁止任何单位和个人擅自进入封山范围。严禁携带火种入山和一切违规用火行为。

今年崂山封山防火期延长至6月30日结束 封山期间非景区不易进入。

青岛万里行户外运动俱乐部预祝泰祥-荣成国际马拉松圆满成功!
比赛时间:2017年06月11日

只要跑的慢,到处有人请吃饭;只要长得丑,四海之内皆朋友!

no zuo no die

跑步无关他人的看法,无关标签,无关虚荣,而是真正享受跑步的过程。

只有跑得慢
才会有人请吃饭

不跑得慢点,谁会请你去吃饭!
真理啊,朋友们!!!

从来没跑过50K越野 今年就想试一试 自己跑 跑崂山 欢迎一起去昂。我们可定好一个时间,我看好10月份。
我只是穿过5顶 估计也是50K左右吧?

能量胶不能直接囫囵个吃,那样吃做不到最优化吸收能量胶的营养成分。
那怎么吃呢?
将能量胶挤进一品脱的水里,能量胶在水里会凝成一个块。将能量胶从水里拿出来后,一次咬一点,放进嘴里,用唾沫搅拌后,吞咽下去。吃能量胶要花时间慢慢吃,从跑到400米时开始吃到跑到1600米时吃完。平时训练就可以练吃能量胶的功夫,然后比赛中就按照训练时的吃法吃。
请记住:运动的强度越大,消化功能就越弱。
练习吃能量胶时,跑步要以比赛的配速进行。
另外,有些能量胶好消化一些,有些就难消化一些,还有一些在吃完后必须马上喝水。

到目前为止,我吃能量胶都是囫囵吃,咱是一口吞一个。