青岛网络广播电视台爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小辣椒

【小辣椒休闲户】召集后2月20号去广西 越南深度精品9日

好活动

哈哈,新年快乐龙人行亲!欢迎你参加,好久不见,想念!

亲们快快报名吧,独立包团,精品9日活动加入吧,还有六个名额,欢迎您的加入!  详情 回复 发表于 2017-1-16 15:02

小辣椒 发表于 2017-1-14 20:57
哈哈,新年快乐龙人行亲!欢迎你参加,好久不见,想念!

亲们快快报名吧,独立包团,精品9日活动加入吧,还有六个名额,欢迎您的加入!

南宁市位于广西壮族自治区南部偏西,是广西壮族自治区首府及广西政治、经济、文化中心。“半城绿树半城楼”的南宁,绿荫如盖、繁花似锦,是个宜居之城。多姿多彩的民族文化风情和丰富多彩的民俗活动,又使得南宁  详情 回复 发表于 2017-1-16 15:44

小辣椒 发表于 2017-1-16 15:02
亲们快快报名吧,独立包团,精品9日活动加入吧,还有六个名额,欢迎您的加入! ...

南宁市位于广西壮族自治区南部偏西,是广西壮族自治区首府及广西政治、经济、文化中心。“半城绿树半城楼”的南宁,绿荫如盖、繁花似锦,是个宜居之城。多姿多彩的民族文化风情和丰富多彩的民俗活动,又使得南宁成为一座活力之城。“半城绿树半城楼”的南宁,绿荫如盖、繁花似锦,是个宜居之城。多姿多彩的民族文化风情和丰富多彩的民俗活动,又使得南宁成为一座活力之城。游览景点有青秀山公园、南湖公园广西药用植物园人民公园古炮台和烈士碑、自治区博物馆等,附近有隆安龙虎山伊岭岩宁明花山、崇左左江石景林、德天瀑布友谊关等游览胜地。我们此次行程囊括了:青秀山、南湖公园、德天瀑布、友谊关。
    饮食以面食为主。水果主要有荔枝、菠萝龙眼芒果、香蕉、西瓜、柑、橙、板栗黄皮鸡皮果扁桃人面子沙梨火龙果杨梅等。
    到越南旅行不到下龙湾不算是到越南,不到天堂岛不算到了下龙湾,天堂岛是下龙湾的明珠,现在越南人也很精明,把最好的地方变成再一次收费项目。天堂岛海拔100多米,高点远眺观海,看岛,赏鐛 才能集团到“水上桂林”之精髓。
    到越南旅行有很多东西值得盘点下,比例:橡胶拖鞋,这个一定是黑色的要,才正宗;椰子糖,咖啡,香水,果干,腰果37元人民币就能买一斤,品质还最好,酸奶品种相当多。另外越南的陈香,手工煤笼,绘画,木雕等一定比国内的好且便宜,亲们可以留意哦!
   奥贷是越南的国袍,大家对这个并不陌生,十分好看,实用。河内聚积了很多手艺工匠,亲们可以量体定制,比在36街做的手工要便宜多,二月浏览越南最高气温26度,相当于越南的春天,温度很适宜我们北方的亲们去那里游玩。广西气温稍低点,带上薄毛衣和风衣足够了。

广西有着桂林山水的美誉,纯生态9日行相信物有有值,因为之前去过广西,那里的自然风光很是有吸引力所以很是喜欢。本次出行无论是气温,季节都适合亲们出行,莫要错过这样美好的旅行做为新年的第一次远行,到现  详情 回复 发表于 2017-1-17 10:51

小辣椒 发表于 2017-1-16 15:44
南宁市位于广西壮族自治区南部偏西,是广西壮族自治区首府及广西政治、经济、文化中心。“半城绿树半 ...

广西有着桂林山水的美誉,纯生态9日行相信物有有值,因为之前去过广西,那里的自然风光很是有吸引力所以很是喜欢。本次出行无论是气温,季节都适合亲们出行,莫要错过这样美好的旅行做为新年的第一次远行,到现在还有6个余位欢迎亲们报名参加!

版主小辣椒如此详尽地介绍了广西越南之行,
    广西之美,越南之美,令人心动,让人神往!

南宁的清山是南宁的八大景之一,景区之大,得需半天时间才能浏览完。此次特意安排景区里乘坐了电瓶车,如果徒步下来可不是一个轻松的活。这里的植物相当茂密和丰富,期待与亲们同行,这个清秀山做为我们第九天回  详情 回复 发表于 2017-1-17 19:10
谢谢亲鼓励!旅行也是种修行。出发前必须对那里的风土人情必须提前做个了解,这样才能带着我们的思想去旅行,会收获更多的东西回来。  发表于 2017-1-17 19:03

海边的骄阳 发表于 2017-1-17 16:36
版主小辣椒如此详尽地介绍了广西越南之行,
    广西之美,越南之美,令人心动,让人神往! ...

南宁的清山是南宁的八大景之一,景区之大,得需半天时间才能浏览完。此次特意安排景区里乘坐了电瓶车,如果徒步下来可不是一个轻松的活。这里的植物相当茂密和丰富,期待与亲们同行,这个清秀山做为我们第九天回程那天来浏览的,下午再参观个南湖公园,满满的一天,坐着飞机返青岛,九天的浏览时间绝对不浪费。
    我分享几张我好多年前拍的片子给大家,因为是好多年前卡片机拍到的。

DSC00118_副本.jpg DSC00125_副本.jpg DSC00080_副本.jpg

就晒这么风张片子,清秀山很值得一游的地方,也号称南宁的绿肺,可以想像它的植被有多肥的茂密了。 [attachimg]6281060[/attachimg][attachimg]6281061[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-17 19:15

小辣椒 发表于 2017-1-17 19:10
南宁的清山是南宁的八大景之一,景区之大,得需半天时间才能浏览完。此次特意安排景区里乘坐了电瓶车 ...

就晒这么风张片子,清秀山很值得一游的地方,也号称南宁的绿肺,可以想像它的植被有多肥的茂密了。
DSC00073_副本.jpg DSC00088_副本.jpg

很多年前的图片你还保存完好,真是一个仔细人!
    出门在外我们彼此关照,团结友爱,走到哪里就把快乐带到哪里!

这些片子最珍贵,每次和友友们一起拍的片我都保留着,每次翻看都很温馨,感恩一路相伴,祝友友们永保青春!  详情 回复 发表于 2017-1-18 19:58

海边的骄阳 发表于 2017-1-17 21:41
很多年前的图片你还保存完好,真是一个仔细人!
    出门在外我们彼此关照,团结友爱,走到哪里就把 ...

这些片子最珍贵,每次和友友们一起拍的片我都保留着,每次翻看都很温馨,感恩一路相伴,祝友友们永保青春!

还有余位,欢迎亲们加入这个团结友爱,以休闲精品旅行的队伍中来!  详情 回复 发表于 2017-1-18 20:00