青岛网络广播电视台爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 富贵猫123

召集2月26广西边关德天瀑布明仕田园越南深度纯玩8日

已经成行发团请亲们放心报名!
位置有限
名单:
富贵猫2
泰山劲松2

吕姐4

着手成春1
杜1 等
已经报名数位,还有12个位置赶紧抢座!!

富贵猫到过越南走过广西边关最美的山水画廊精彩回顾!
http://bbs.qtv.com.cn/thread-2017201-1-1.html

广西十大美景之崇左黑水河安平风光
广西崇左大新黑水河安平村的风光属于喀斯特地貌,山川秀丽,河流清澈。位于安平村边的安平河属左江支流,河的两岸群山绵延,奇峰耸峙,层峦叠翠,青竹秀水,交相辉映,景色极为秀美。徒步或坐在游船上,不仅可以看到翠竹、绿树丛中的村落,欣赏天水一色的风光,还可以看到河岸边的奇石、水中的岛屿,更令人兴奋的是还可以观赏到从上游一涌而下的大小瀑布和激流,感受大自然给予的恩惠。

1730303_67085276f0d2629b6bdf0bf577e59a5a.jpg 1730303_bee01e2466f14e6f4099cea10f7521f6.jpg 1730303_600a215afdc6d5421daeb7ded39add00.jpg

我想告诉大家的是有关现在商业炒作上最热闹的通灵大峡谷,在我的路线里为什么没有这个景点,给大家做一下说明。
通灵大峡谷同属崇左,与德天瀑布相隔较近,若你看了德天瀑布再就看通灵大峡谷,就会觉的同是瀑布而且它的气势,以及它的景观远不及德天瀑布宏伟壮观,大屋见小屋的感觉。
广西电视台的风景代表图片是广西边关崇左德天瀑布,明仕田园,黑水河一代风景。

增加3人
已经成行请大家放心报名!

已经成行铁定发团!
请放心报名!
还有10个名额赶紧来抢位啰!
广西越南 217.jpg

纯粹的置身原生态不需要人工雕琢的大自然中,远离都市喧嚣感受一份世外桃园的宁静与安逸

陶渊明的《饮酒》

结庐在人境,而无车马喧。

问君何能尔,心远地自偏。

山气日夕佳,飞鸟相与还。

采菊东篱下,悠然见南山。

此中有真意,欲辩已忘言。

广西越南 190.jpg 广西越南 178.jpg 广西越南 595.jpg

好消息好消息!!
航班调整
去程时间:2月26日山航14:05(SC8735)赴南宁
回程时间:3月5日山航19:45 (SC8736)回青岛
回程在南宁增加一天的游览时间
南宁半城绿树半城楼
南宁市内免费公园大全供亲们游赏!!
南湖公园、南宁青秀湖湿地公园、五象湖公园、滨江公园、石门森林公园、金花茶公园、狮山公园、李宁体育公园、邕宁蒲津公园、南宁新秀公园。其中,青秀湖公园、五象湖公园这三个都是这两年新规划开放的。
3月5日我们可以一起免费游览南湖公园和青秀湖湿地公园
想来的亲们赶快来哦!部分已经出票,目前还有10个位置!

广西越南 523.jpg 广西越南 498.jpg

老司机轻车熟路,并非萌新上路!老司机开车稳哦。《边走边看户外》俱乐部富贵猫领队十年,诚信做人,用心做事,送你一份温馨之旅!还有几个位置欢迎亲们报名!