青岛网络广播电视台爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《冰纷 . 万象》史无前例的国际顶尖冰舞秀

青岛冰纷万象滑冰场是国内顶尖、青岛首家奥林匹克标准的商业真冰滑冰场,冰面面积1800㎡,场地总面积约3500㎡,三层挑高超18m,可容纳1500名观众及参赛者;可举办花样滑冰、速度滑冰、冰舞表演等一系列冰上娱乐项目;场地符合ISU,ISI国际顶级滑冰赛事标准,可承办:世界花样滑冰大奖赛、世界花样滑冰锦标赛、世界花样滑冰青少年锦标赛、世界青少年滑冰大奖赛等各类国际国内顶级赛事。青岛冰场还专门聘请了国家队、省队专业运动员及ISI注册教练担任贴身培训教练,并提供滑冰等级考试,有望成为培养中国未来冰上健将的摇篮。为庆祝开业,冰纷万象将礼献青岛一场史无前例的国际顶尖冰舞秀。

{:soso_e179:}拍的太棒了  你好方便留下联系方式吧 ,便于活动联系,谢谢{:soso_e183:} 我们的电话:85702169,QQ:652313121

我是点点:)  详情 回复 发表于 2015-5-4 12:20
我加QQ啦。徐美女那里有我联系方式的:)  详情 回复 发表于 2015-5-4 12:16

i社区 发表于 2015-5-4 09:17
拍的太棒了  你好方便留下联系方式吧 ,便于活动联系,谢谢 我们的电话:857021 ...

我加QQ啦。徐美女那里有我联系方式的:)

i社区 发表于 2015-5-4 09:17
拍的太棒了  你好方便留下联系方式吧 ,便于活动联系,谢谢 我们的电话:857021 ...

我是点点:)

学习欣赏老师的精彩美拍。

感谢老师  详情 回复 发表于 2015-5-4 21:11

瑞泽爷爷 发表于 2015-5-4 19:52
学习欣赏老师的精彩美拍。

感谢老师

点大威武!拍的真棒!{:soso_e179:}

陪家人去看节目,拿着机器就走,才发现电池电量报警,镜头太长。随便抓了几张,凑合看。感谢鼓励呀  详情 回复 发表于 2015-5-5 17:55

阿明 发表于 2015-5-5 17:47
点大威武!拍的真棒!

陪家人去看节目,拿着机器就走,才发现电池电量报警,镜头太长。随便抓了几张,凑合看。感谢鼓励呀

唯美