青岛网络广播电视台爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小珠山历险记

今天周六下夜,一个人坐开发区九路车到致远中学下车,走野路爬小珠山,大上个周六爬过小珠山,这次就不走原路了,走的另一条路,走着走发现以前走过,路挺险,不想往那里走,又一想,曾经一起爬山有女大学生,她们能行,我也没有问题,就决定走了。越往前爬越险峻,鼓足勇气往前爬,有的地方非常险掉下去不可设想,四肢并用往上攀岩,最要命我有恐高症,我还要战胜恐惧,不断念叨佛菩萨保佑。爬到岩顶的悬崖上,找不到路了,没有办法只有求救,给我以前的驴友雨点打电话,电话不通。听到山下的救护车,有不祥的感觉,报警吧:打110电话请求他们支援,我告诉他们给蓝天救护队打电话,好在有个人认识蓝天队的雨点,给她打电话,雨点给我打电话,我接到知道是她,她曾经和我们一起爬山,那次也是因为恐高,他们蓝天队三个人和雨点的儿子,我们另选道,下山。这次又是她,哈哈哈她真是我的贵人,两次遇难相救,同时也感谢和她一起的蓝天队员,,也感谢欣安派出所的民警感给孙所长,刘指导员添麻烦了,感谢全体民警,感谢蓝天队,感谢雨点,和雨点一起的那个小伙子,感谢在山下等待接应的民警,蓝天队员,谢谢那位把我开车送回去的蓝天队员。
牢记教训不可一个人涉险,一个失误造成那么多人救助,惭愧惭愧。

飘逸X 发表于 2014-10-18 20:31
牢记教训不可一个人涉险,一个失误造成那么多人救助,惭愧惭愧。

感谢你对蓝天的信任!祝您户外活动开心顺利{:soso_e181:}
400 008 5119可以记住这个电话,但是希望永远不要拨打{:soso_e183:}

哈哈哈谢谢

真高兴青岛有蓝天救援队。