青岛网络广播电视台爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跟着影视脚步看重庆回顾帖子

7号回青岛到今天也有9天了,回来的各种忙给游记的挤压找个借口。思来想去有必要写点游记,给大家做个参考吧。
       春节在家过、在外面过感觉不一样,这不一样的说法春天就叨叨几句吧。在家过节,不是这个朋友那个亲戚聚一起除了喝酒就是吃,不有利于健康,目前纵观这几年人思想的变化,喜欢走出去寻一种健康过春节的理念。
        我的理念也是走出去找一份健康、快乐的度假方式,这不说干就干预约几人,做好攻略,出了机票快乐出发起~美丽山城重庆我来啦!
         我向来相信我的嗅觉 ,嘿嘿是对美景的嗅觉,同时也是对影视的一种跟踪吧,拍过影视的地方还是得去寻踪迹,什么【变形金刚】、【从我的世界路过】、【满城尽是黄金甲】等等拍摄地选择了重庆,那就来美丽 山城逍遥吧。
       首先驴行自助方式用脚步去丈量,在重庆这10天大小经典地方都走过,比如徒步长江大桥、18梯、皇冠电梯、第三步行道等等吧,下面待我一一道来。
住宿方面:要选择交通方便、轻轨方便的有利地理位置,春节期间价格是高,但是避免了绕路的麻烦,这么多天算来住宿每人均摊100元,10天下来结果就出来了。
吃方面:重庆小吃闻名全国,尤其火锅那是聆郎满目,什么粥火锅、牛肉火锅等等吧,唯一就是品尝不到青岛地道海鲜锅 ,来山城不吃美食那就不算到过重庆“嘿嘿”。
交通方面:天上飞的飞机,地上跑的轻轨、还有轿车、公交车、动车、大巴等等都一一感受过,这10天容易吗,奔跑在重庆大小景点,这种方式是比较辛苦,时间方面局限性大,就不如包车人在哪车到哪,那该是多么惬意的驴行,不过什么滋味都要品尝才是人生完美你说是吗?

综合算来这10天重庆奢侈消费每人均摊4300之内,包含机票、各种吃的、门票、小到酸奶、零食等。
第一站:今天主要是感受红色之旅——渣滓洞、白公馆,然后磁器口古镇、洪崖洞; DSC05206.jpg
重庆-渣滓洞
爱红色人真不少,出乎我的意料那叫个人山人海,是免费的原因 ,还是和我有同样感受,怀年那些先烈洒热血换回今天幸福生活吗?

白公馆

节假日的磁器口古镇

洪崖洞
千厮门大桥灯火辉煌,都说来重庆不 到洪崖洞不算来重庆。

重庆的夜灯火通明火树银花

第2站也就是第3天跟着【变形金刚】、【满城尽是黄金甲】影视包车前往武隆县城感受天坑地缝起

重庆门票价格都很高,天坑也叫天生三桥门票是80元;地缝是85,目前还是淡季的价格,证件不管用。

从地面走到坑底需要40分钟

DSC05487.jpg DSC05523.jpg

哪有火锅?

回崂山村民你好 ,重庆火锅随处都是。  详情 回复 发表于 2017-5-8 20:45

回崂山村民你好 ,重庆火锅随处都是。