青岛网络广播电视台爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大福利 迎接冬天就是要滑冰 

在音乐伴奏下,把跳跃,旋转和步法与优美的舞蹈动作有机地结合在一起,看这对萌娃在冰上的身姿,年轻爸妈对自家萌娃是否也有这种期待?

滑冰是一种飞行!
  终于摆脱了地心引力的束缚,在洁白的冰面上充满展开身体,真实的无拘无束style!
  “小小走青岛”本周特别福利,滑冰去!畅玩2小时!

都让让,我要起飞了
  本次我们要去的是位于百丽广场的喜悦滑冰场,在很多青岛人的记忆里,这座冰场真的是具有情怀的冰场了!带着孩子来吧,也许一不小心就开启了新世界的大门呢,何况这次你们可以一起上阵玩哦~

届时,会有专业的冰场教练给予孩子们超级专业的指导,一直瞎玩的状态可以改变了啦!要知道冰场原先的教练课也是要额外收费的(约60元/人),所以,你看,我们就是这么任性,带你升逼格带你飞!
  滑冰可以说是全人类都在执拗且执着的一项运动了,那句话怎么说来着,滑冰也是一种形态的飞翔,你可以发现自己可以那么灵活,冰面是冷的,但是滑翔起来身体热热的,冬天里没有比这更好的运动啦!
  “小小走青岛“总是喜欢应时应季地为大家带来欢乐,这不,到了快要雪花飘飘的季节了,那么,就去滑冰去!

爱运动,不要沙发土豆
怎么着,又开始缩在被窝里玩平板、玩游戏了吗?
  每年都要发掘不一样的自己啊,说好了去运动的诺言都实现了吗?孩子们最喜欢的事情是滑冰这件事人所共知,冬天看见结冰的冰面还会兴奋地说不出话来呢~
  快快带孩子走出来,来,让小编给你们科普下:
 经常滑冰的人,两腿以及腰部肌肉会得到充分的营养,青少年练习滑冰,可以促进骨骼生长。

啧啧,冰雪奇缘般的感觉又来了呢~
  活动时间:10月29日(周六)

集合时间:早10:00(活动时长2小时左右)

集合地点:百丽广场喜悦滑冰场(地址是市南区澳门路88号百丽广场B2层)

编辑提醒:本次体验是“小小走青岛福利”,费用现场交清!
  总计滑冰费用20元,另有护具鞋子押金10元,走时押金退还!

限量:20组VIP!!!
     周四公布名单!!!

名单公布入选后,家庭请交10元保证金,交款完毕才算最终报名成功,活动按时来参加后,我们将马上退还给大家(爽约者不能退哦~)!
  保证金交款支付宝:meng8428@126.com(茉莉主号)!交款后请告知报名时的网名!!!
  这也是亲子群一位积极的妈妈,大家可以放心来操作!
  一样的,根据大家平时在群的活跃度和报名先后顺序进行择选!!!

教练课只针对孩子,时长半个小时,其余1个半小时自由畅玩(大人2小时自由随意玩)!
  【文字版权归爱青岛,图片除署名外均来自网络,如有侵权请联系我们;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

代计果率有去3.jpg 打且革员书展4.jpg 业本增这经重.JPG restfretr