青岛网络广播电视台爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开学第一天,一定充满奇趣吧!

8月28日(周日)中小学学生报到,第二天新的学期就开始了!哦哟,这么可爱的事情终于发生了呢!
  到时候,都发生了什么样子的有趣事情呢?小编真的很想知道!甩图给我好吗?

到时候,都发生了什么样子的有趣事情呢?小编真的很想知道!甩图给我好吗?
  对于孩子,最有神圣感的,就是开学第一天吧!尤其是幼儿园升小学,小学升初中这样的升级阶段,感觉自己都长大了不少呢~
  孩子们所有的文具都是崭新崭新的吧!哎呀,遇到新同学了呢,要不要主动说话啊?老师来了,有点怕怕的,新老师要教给我什么呢?学校的午餐会有什么好吃的呐?当然也会有很多懵懂脸和小情绪~
  当然,开学还会发新书!拿着新发下来的书本,孩子们是否已经做好进入新知识体系的准备了呢?小编还记得最喜欢拿到新书,翻开就去闻书本独有的新鲜味道~
  爸比妈咪是不是也跟孩子们一样激动呢?甚至比孩子们还要紧张吧!对于自家宝贝,能不能适应新环境,新学期又会学到什么,新的老师是什么样子,一定充满了大人的思考啦~
  而路人,如小编我,看到学校门口的一朵朵新芽芽们,除了心里觉得好cute以及感慨天下父母心以外,还会感叹时光匆匆流去我们已老去在沙滩上!不过孩子们请加油,你们手里,都是会发光的未来!

爸比妈咪们,请晒出孩子们的开学的第一天吧,分享宝贝们的珍贵瞬间~人的共情能力很强大,看见你们的照片,小编也许也会年轻起来呢!
  晒照在爱青岛APP--报料--秀场频道就可以啦!具体操作方式在文末!

推荐一本书给各位面临人生新阶段的孩子们:《开学第一天》
  这本书属于史努比儿童读物系列,讲述的就是小姑娘莎莉·布朗面对开学非常紧张。如果老师叫她回答问题她又不会可怎么办?新学年像传说的那样困难吗?读这本书,可以和莎莉以及她的哥哥查理·布朗一起为第一天上学做准备哦!

晒照指引:

【文字版权归爱青岛,图片除署名外均来自网络,如有侵权请联系我们;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

持志石我或后3.jpg 成决记例自位4.jpg 做便到计千动.JPG 高度符合各方替换发帖刚好符合

爱死你了,这么好的帖子要顶的