青岛网络广播电视台爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[徒步回顾] 【2016年首期亲子游图片分享】

前日孩子让我带她去爬山,下午一点多我在微信上招呼了一声约伴亲子游,心想有人就一起爬爬山没有伴就和家人爬爬山,殊不知昨日一早同行者竟有22个人,微信的即时传导还是蛮快的,随时关注好友动态真方便,有想一起爬山或远途旅行的朋友,请加我微信:15966885578

目前论坛我也很少上了,究其原因:一是发帖发照片需要耗费很多精力,提过多次建议如石沉大海不被重视;二是发帖还的审核,连版主自己发帖还的给自己审核,三是总有广告强行植入至今网管无能为力,为了删垃圾广告版主要用一天的时间来处理,四是论坛版面总置顶的广告宣传贴太多失去了论坛的私属领地,五是新兴网络载体微信即时交流方便;故决定自作私属领地网站:旅行达人吧,让我们有一方不受限制的自由空间,我开放了自动发图片模式,选定发送的几百甚至数千张照片,点击确定发表,就会自动分楼上传照片,发图极其方便,甚至可以发送无压缩的大图,发送完毕后可以在编辑文字,让我们发表游人游记不再成为负担旅行达人吧网址http://dlzds.360jlb.cn/

我们也有会员专属特价正品微店,我们只做正品目前品牌有:探路者、非凡探索、阿肯诺、新石器手机、一米一家、各国签证等,欢迎登陆选购,网址http://www.ediankai.com/sw.php?merchant_id=69385&as=dPXlOg606&from=timeline&isappinstalled=0&cod

全部照片发在这里,点击网址链接查看收藏吧http://dlzds.360jlb.cn/bbs/topic?id=5703# 【2016年首期亲子游图片分享】

回复 支持 9 反对 2

我们也有自己的实体店俱乐部,欢迎各方朋友来:品茗、赏片、小聚、交流、打扑克、采购点爬山用品;地址:李村九水路39号滨河商业街J区3层11号;公交车有:128.361.365.230.326.3.112.113.385.216.378.390.633.京口路下车;如:五十八中下车需要往西南走一百米,在路的对面楼上;标志是:全是卖摩托车电动车的商家;我的电话:15966885578
回复 支持 10 反对 0

除院东电文来3.jpg 除使族别生话4.jpg 除经周劳特地.JPG dfewftgreftgregeg
回复 支持 9 反对 0

{:11_626:}{:11_626:}

:(

广府人感觉

广府人感觉

红果果